*A farinha de banana verde* é rica em fibras, tem baixo índice glicêmico e possui grandes quantidades de vitaminas e minerais e, por isso, é considerada um bom suplemento alimentar para a saúde.
*BENEFÍCIOS*
*1. Ajuda a emagrecer* porque sacia a fome e faz os alimentos permanecerem mais tempo no estômago;
*2.Ajuda a controlar a diabetes* porque tem baixo índice glicêmico e é rica em fibras, que impede a elevação dos níveis da glicemia no sangue;
*3.Melhora o trânsito intestinal* porque tem fibras insolúveis, que aumentam o bolo fecal, facilitando sua saída;
*4.Diminui o colesterol e os triglicerídeos* porque favorece que estas moléculas se unam ao bolo fecal, sendo eliminadas do corpo;
*5.Favorece as defesas naturais do corpo* porque com o intestino funcionando bem, ele consegue produzir mais células de defesa;
*6.Combate a tristeza e a depressão* devido a presença de potássio, fibras, sais minerais, vitaminas B1 e B6 que possui.
*COMO ALCANÇAR OS BENEFICIOS*
Para conseguir alcançar todos estes benefícios, é recomendado consumir regularmente a farinha de banana verde directa ou misturada com outros alimentos e seguir uma alimentação saudável, com poucas gordura e pouco açúcar.
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